Готовим с Бонарамеда
Вкусный салат с грузинским акцентом за счёт специи хмели-сунели от BONARAMEDA
Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:
- отварная говядина-300 гр.
- фасоль красная консервированная -1
банка
- красная луковица-0,5 шт
- болгарский перец-2 шт
- корнишоны 6-8 шт
- зубчик чеснока - 1 шт
- хмели-сунели 0.5 ч.л.
- сметана для заправки
- кинза по вкусу
- молотый перец
Приготовление:
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Нарежьте лук перьями, а затем обдайте кипятком, чтобы он не горчил.
Болгарский перец разрежьте, удалите семена, нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте кольцами или полукольцами.
Чеснок раздавите.
Слейте лишнюю жидкость с фасоли, промойте ее.
Смешайте лук, говядину, перец, огурцы, чеснок и фасоль.
Приправьте рубленной кинзой.
Посолите, добавьте специи.
Заправьте салат сметаной, перемешайте и подавайте!
Приятного аппетита и вкусных гастрономических открытий!