Состав
паприка молотая , базилик , лук репчатый сушеный ,
куркума , петрушка , перец черный молотый , перец чили хлопья ,
прованские травы , чеснок , перец душистый молотый , тмин целый,
соль морская.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 80x175
Масса, г 580
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 10,6 Жиры: 5,9 Углеводы: 34
Энергетическая ценность:
Ккал: 232 Кдж: 977
Способ приготовления:
1. Курицу замариновать с маслом и приправой, хорошо перемешать.
2. Оставить мариноваться от 2часов, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
1. Куриное мясо - 2 кг
2. Подсолнечное масло - 3 ст. ложки
3. Приправа - 3 ст. ложки