Состав
паприка молотая , базилик , лук репчатый сушеный ,
куркума , петрушка , перец черный молотый , перец чили хлопья ,
прованские травы , чеснок , перец душистый молотый , тмин целый,
соль морская.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 80x175
Масса, г 580
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 10,6 Жиры: 5,9 Углеводы: 34
Энергетическая ценность:
Ккал: 232 Кдж: 977
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо продолговатыми кусочками,
не толстыми, но можно длинными, так удобнее
насаживать на шампур и не будет свисать
лишнее, что может подгореть.
2. Обсыпать мясо приправой и посолить.
3. Нарезать лук тонкими полукольцами и мешать
с мясом.
4. Все это укладываем в кастрюлю и оставляем
на пару часов, а лучше на ночь, в прохладном
месте, чтобы лук и приправа промариновали мясо.
5. Маринованное мясо нанизывать на шампуры,
жарить на углях.
Следить, чтобы шашлык жарился за счет жара,
а не огня!
Ингредиенты:
1. Мясо - 2,5 - 3 кг
2. Лук репчатый - 5 - 6 шт
3. Приправа - 50 гр