Состав
лук репчатый сушеный , зелень петрушки ,
тмин семена , чеснок сушеный , кориандр , куркума ,
перец красный острый , зелень укропа , карри ,
кумин (зира) , соль морская.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 80x175
Масса, г 680
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 10,3 Жиры: 1,5 Углеводы: 29,5
Энергетическая ценность:
Ккал: 173 Кдж: 724
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо кубиком среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Морковь нарезать средним брусочком.
4. Обжарить мясо на раскаленном масле до золотистой корочки.
5. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить приправу, хорошо перемешать и обжарить еще 2 минуты.
6. Добавить морковь, перемешать и залить 450 мл кипятка, закрыть крышкой и тушить.
7. Добавить рис, распределить ровным слоем и добавить 400 мл кипятка и варить до выпаривания воды.
Ингредиенты:
1. Рис пропаренный - 100 гр
2. Рис круглый - 100 гр
3. Мякоть говядины - 500 гр
4. Лук репчатый - 2 шт. (250 гр)
5. Подсолнечное масло - 70 мл (10 ст. ложек)
6. Кипяток - 450 мл
7. Приправа - 30 гр (3 ст. ложки без горки)