Состав
паприка молотая Asta 150, лук
сушеный, чеснок сушеный, цедра
апельсина молотая, сахар, куркума, крахмал
кукурузный, цедра лимона, тимьян, майоран,
томат порошок, петрушка сушеная, перец
черный молотый, лимонная кислота молотая,
соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 27 Жиры: 25 Углеводы: 11
Энергетическая ценность:
Ккал: 377 Кдж: 1577,4
Способ приготовления:
1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы с двух сторон.
2. Выложить курицу на противень, полить маслом и обсыпать приправой с двух сторон.
3. Оставить мариноваться 1-2 часа при комнатной температуре.
4. Запекать в разогретой до 240 С духовке20-25 минут, убавить температуру до 200 С и запекать до готовности.
Ингредиенты:
1. Курица (голень или крылышки) - 1 кг
2. Растительное масло - 3 столовые ложки
3. Приправа - 20 гр (2 ст. ложки без горки)