Состав
приправа для курицы( лук,
морковь, чеснок, паприка красная,
кориандр, карри, петрушка, куркума, перец
красный, майоран, сельдерей зелень,
перец черный), чеснок сушеный, кинза сушеная,
лук сушеный, петрушка сушеная, куркума,
перец черный молотый, соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 8,5 Жиры: 12 Углеводы: 45
Энергетическая ценность:
Ккал: 320 Кдж: 1388,9
Способ приготовления:
1. В сметану добавить приправу и хорошо
перемешать.
2. Огурец и помидор нарезать соломкой.
3. Нашинковать капусту.
4. Налить масло на раскалённую сковороду и
обжарить курицу до золотистой корочки.
5. Нарезать курицу на маленькие кусочки.
6. На лаваш намазать соус, выложить мясо,
огурцы, помидоры, капусту и закрутить рулет.
7. Обжарить на гриле или на раскалённой
сковороде.
Ингредиенты:
1. Филе бедра - 400 гр
2. Огурец - 1 шт (150 гр)
3. Помидор - 1 шт (200 гр)
4. Пекинская капуста - 70 гр
5. Сметана - 150 гр
6. Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
7. Приправа - 10 гр (1 ст. ложки без горки)