Состав
карри, куркума, крахмал
кукурузный, мука высший сорт,
чеснок сушеный, петрушка
сушеная, тимьян, перец чили
молотый, соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 4,9 Жиры: 4,9 Углеводы: 52
Энергетическая ценность:
Ккал: 319 Кдж: 1334,7
Способ приготовления:
1. Сварить рис (способ варки на уп. риса).
2. Филе нарезать на кубики размера меньше среднего.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Чеснок нарезать на тонкие ломтики.
5. 2 столовые ложки подсолнечного масла
добавить на раскаленную сковороду.
6. Обжарить мясо до золотистой корочки, выложить на тарелку.
7. На ту же сковороду добавить 15 гр сливочного масла. Жарить лук
на среднем огне до прозрачности.
8. Добавить чеснок и обжарить 1-2 минуты периодически помешивая.
9. Добавить 40 гр томатной пасты тщательно перемешивать в течении двух минут.
10. Добавить 20 гр приправы. Перемешивая, добавляем мясо и жарим около двух минут.
11. Добавляем сливки обьемом 600 мл комнатной температуры и жирностью 20-22%, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим
7-10 минут на среднем огне до средней густоты, не забываем периодически
перемешивать.
Готовому блюду дать настояться в течении 5 минут, подать с отварным рисом.
Ингредиенты:
1. Рис белый длиннозерный - 200 гр
2. Курица (филе бедра) - 400 гр
3. Лук репчатый - 150 гр (1 большая луковица)
4. 2 - зубчика чеснока
5. 2 столовые ложки подсолнечного масла
6. Сливочное масло - 15 гр
7. Томатная паста - 40 гр (2 ст/ложки)
8. Сливки 20-22% - 600 мл
9. Приправа - 20 гр (2 ст. ложки без горки)