Состав:
приправа для курицы( лук,
морковь, чеснок, паприка красная,
кориандр, карри, петрушка, куркума, перец
красный, майоран, сельдерей зелень,
перец черный), чеснок сушеный, кинза сушеная,
лук сушеный, петрушка сушеная, куркума,
перец черный молотый, соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 9,5 Жиры: 2,5 Углеводы: 59
Энергетическая ценность:
Ккал: 30 Кдж: 1260
Способ приготовления:
1. Сливки комнатной температуры вылить в
емкость, добавить приправу, хорошо перемешать
и оставить настояться от 5 до 10 минут.
2. Курицу промыть, обсушить бумажным
полотенцем и разделать на куски.
3. На разогретую сковороду налить
подсолнечное масло и добавить сливочное масло.
4. Курицу выложить на сковороду и обжарить
с двух сторон до золотистой корочки на среднем
огне под закрытой крышкой.
5. Курицу заливаем сливками и тушим до
загустения соуса на среднем огне, периодически
переворачивая курицу.
Ингредиенты:
1. Курица - 1 кг
2. Сливки (20-22%) - 800 мл
3. Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
4. Сливочное масло - 10 гр
5. Приправа - 20 гр (2 ст. ложки без горки)