Состав
чеснок сушеный, паприка
хлопья, паприка молотая, куркума,
томат порошок, перец болгарский
красный дробленный, тимьян,
майоран, перец черный молотый,
имбирь молотый, перец чили хлопья,
соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 6 Жиры: 1 Углеводы: 33
Энергетическая ценность:
Ккал: 190 Кдж: 800
Способ приготовления:
1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы с двух сторон.
2. Выложить курицу на противень, обмазать маслом и обсыпать приправой с двух сторон.
3. Оставить мариноваться от 30 минут до 2 часов при комнатной температуре.
4. Запекать в разогретой духовке до 220 С до готовности.
Ингредиенты:
1. Курица (голень или крылышки) - 1 кг
2. Растительное масло - 3 столовые ложки
3. Приправа - 20 гр (2 ст. ложки без горки)