Состав
паприка с дымком, имбирь
молотый, чеснок сушеный, паприка
молотая Asta 150, перец черный
молотый, лимонная кислота, перец
чили молотый, соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 40 Жиры: 41 Углеводы: 4,9
Энергетическая ценность:
Ккал: 557 Кдж: 2330,5
Способ приготовления:
1. Промыть филе, обсушить бумажным полотенцем.
2. В миску налить масло, добавить соевый соус, приправу, мед и хорошо перемешать.
3. Филе разделить на две части, положить в маринад и оставить
мариноваться от 30 минут до 1 часа под закрытой крышкой при комнатной
температуре.
4. Выложить филе на раскалённую сковороду и жарить до готовности под закрытой крышкой.
Ингредиенты:
1. Филе грудки курицы или индейки - 500 гр
2. Растительное масло - 3 столовые ложки
3. Соевый соус - 4 столовые ложки
4. Мёд - чайная ложка
5. Приправа - 10 гр (1 ст. ложки без горки)