Состав
хмели-сунели, мука высший
сорт, паприка молотая Asta 150, лук
сушеный, чеснок сушеный, перец
чили хлопья крупные, куркума, кинза
сушеная, томат порошок, кориандр
молотый, перец черный молотый,
базилик, соль крупная.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 120x170
Масса, г 40
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 8 Жиры: 2 Углеводы: 36
Энергетическая ценность:
Ккал: 193 Кдж: 807,5
Способ приготовления:
1. Промыть курицу, разделать на порционные куски
и обсушить бумажным полотенцем.
2. Налить подсолнечное масло на разогретую
сковородку, добавить сливочное масло.
3. Выложить курицу на сковородку, обжарить
с двух сторон на среднем огне под закрытой
крышкой.
4. Нарезать лук тонкими полукольцами и
добавить к курице.
5. Обжарить до прозрачности лука и добавить
томатную пасту.
6. Хорошо перемешать, добавить приправу и
обжаривать 3-5 минут периодически помешивая.
Заливаем кипяток и тушим
до загустения соуса.
Ингредиенты:
1. Курица - 600 гр
2. Лук репчатый - 400 гр (3 большие
луковицы)
3. Томатная паста - 3 столовые ложки
4. Подсолнечное масло - 2 ст/ложки
5. Сливочное масло - 10 гр
6. Кипяток - 700 мл
7. Приправа - 20 гр (2 ст. ложки без горки)