Состав
овощи сушеные , лук , зелень петрушки ,
чеснок , паприка зеленая , паприка красная , укроп ,
сахар , карри , семя горчицы , глутамат натрия , перец черный ,
перец белый , лимонная кислота , лавровый лист , перец душистый ,
мускатный орех , соль.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 80x175
Масса, г 580
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 3,2 Жиры: 3,7 Углеводы: 27
Энергетическая ценность:
Ккал: 172 Кдж: 723
Способ приготовления:
1. Рыбу промыть, обсушить.
2. Разделить при необходимости на порционные кусочки.
3. В емкости хорошо перемешать приправу с маслом и дать настояться
2-3 минуты.
4. Рыбу хорошо обмазать полученной смесью, накрыть крышкой и дать промариноваться 30-60 минут.
5. Разогреть духовку до 210-220 C и запекать рыбу до готовности.
Ингредиенты:
1. Рыба - 1 кг
2. Растительное масло - 3 ст. ложки (20 мл)
3. Приправа - 20 гр (2 ст. ложки без горки)