Состав
паприка молотая , лук репчатый сушеный , морковь молотая , прованские травы ,
сахар , горчица молотая , перец чили хлопья , базилик , чеснок молотый ,
перец черный молотый , зира молотая , соль.
Срок годности 24 мес.
Размер упаковки, мм 80x175
Масса, г 680
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 10 Жиры: 6 Углеводы: 37
Энергетическая ценность:
Ккал: 250 Кдж: 1030
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на крупные кусочки поперек волокон.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо выложить в кастрюлю желательно c толстым дном, добавить воды.
5. Выложить слой лука и сливочное масло поставить на огонь и довести до кипения,
затем закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 45-50 минут.
6. По истечению времени добавить приправу, уксус, перемешать и тушить еще 1 час.
Ингредиенты:
1. Мякоть говядины - 1 кг
2. Лук репчатый - 3-4 шт. (300-400 гр)
3. Сливочное масло - 50-70 гр
4. Уксус - 1 столовая ложка
5. Вода - 100 мл
6. Приправа - 20 гр (2 ч. ложки без горки)